AVISO DE PRIVACIDAD

CREE SER MEXICO SOFOM ENR, S.A. de C.V. (“CREE SER MEXICO”) respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La LEY”). La base de datos es responsabilidad de “CREE SER MEXICO” con domicilio en Guillermo González Camarena Núm. 900, Torre B, Piso 5 Interior 501, Colonia Ciudad Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, México, D.F. Teléfono: 25 91 09 03 y se encuentra debidamente registrada/resguardada conforme la Ley aplicable. Si desea conocer los datos de su persona que constan en nuestra base de datos, actualizarlos o rectificarlos (en caso de ser erróneos), o ejercer el derecho de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre y datos, por favor hágalo de nuestro conocimiento a través de: i) mensajería o correo a la dirección antes mencionada, ii) correo electrónico a creesermexico@creesermexico.com, o iii) por teléfono al (55) 25 91 09 03 indicando su nombre y domicilio completo con el encargado del tratamiento de los datos personales. Sus datos personales, e historial como cliente quedarán registrados en nuestra base de datos, así como alguna otra información personal, intereses en productos y/o servicios. Esta información puede ser usada por CREE SER MEXICO y/o empresas que pertenecen al mismo grupo de interés para ofrecerle productos y servicios física o electrónicamente, así como llamarle por teléfono para los mismos efectos. Si prefiere que no usemos la información, o si prefiere que no compartamos la información, envíe un mensaje comunicándonos su decisión a la dirección antes citada. Cualquier cambio o modificación a este aviso será notificado por este mismo medio.

Para la debida protección de sus datos personales, hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la Confidencialidad, Integridad y Disponibilidad de la información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteracion de la misma.

Guillermo González Camarena #900, Torre B, 5to. Piso, 501, Col. Ciudad Santa Fe, México D.F., 01210, Delegación Álvaro Obregón
Teléfono: (55) 2591 - 0903 ventas@creesermexico.com